Любовь, это то что бывает
Пальто, или плащ, или куртку.. пытается шею укутать.
В карман сигареты и мелочь... Любовь, это то что имела,
Владела, поила, кормила и даже любила вполсилы.
И только теперь поняла - Любовь это всё, чем жила -
Вода моя, воздух и пища, завернута в кокон тряпичный,
Отправилась в те города, где мне не бывать никогда,
А только отклеивать марки от местных открыточек ярких,
И чувствовать слишком острО, тепло поздравительных строк...
На полке две пары ключей и зонтик, теперь уж, ничей.
Свидетельство о публикации №113111206368
Захар Клинов 15.11.2013 01:02 Заявить о нарушении
Надо бы это вписать в мой Завет. Потомкам)))
Аглая Паюшина 15.11.2013 14:34 Заявить о нарушении