Церковь

Ах церковь моя, купола золочёные,
Где думы мои рассыпаются бисером,
Просверки душистые -Богом печёные
И мысли мои- непредвзятые, чистые.
Я всё не дойду, до тебя моя милая,
К тебе мои ноги, бежать не торопятся
И только душе, как сироточке  мать свою
Увидеть тебя, так отчаянно хочется. 


Рецензии