Герои Одессы

Так кто в Одессе есть герой,
Ну здесь как будь то гений злой,
Герои город оставляют,
И так заочно прославляют.

Не станем всех перечислять.
У каждого своя есть знать,
В одних так это музыканты,
Всем миром признанны  таланты.

Есть класс налетчиков, бандюг,
А также их признавших слуг.
Здесь есть художники артисты,
Ну и конечно аферисты.

Так что есть пищей для таланта.
Ну и как будь то бы гаранта,
Вот этого никто не знает.
А если знает ключ скрывает.

Апостолы коль окружают,
Они фундамент составляют,
Семья и школа, институт,
Не всегда мощность придают.

Бывает тренер, дирижер,
Здесь может быть и школьный хор,
Или же нежная подруга,
Ну, а бывает, что супруга.


Рецензии