Голышом, в полотенце...

За много миль от "кутузовской мили"
беглеца, наконец, в джунглях схватили
весёлого, из Москвы на юг переселенца,
ведут в наручниках голышом, в полотеце...
А станут ли те, кому должон, новосёлами,
не знаю, зато - до чего прохиндей весёлый...


Рецензии