Твое счастье
где то рядом, лишь чуть затаясь,
и с тебя лишь с надеждой не сводит
ожиданьем измученных глаз...
1.2 Отчего ж всё куда то нас манит
новизна неизведанных встреч?
Отчего в безрассудности тянет
жизнь пустыми исканьями сжечь?
ПРИПЕВ
Пылание взглядов ... прелестных проказниц
как хмель опьяняет, к безумствам влечёт!
Томит, искушает ....отбросить угасший
мираж прежней страсти ... и верности гнёт!
2.1 Что ж так смотришь призывно и нежно,
ожидая улыбки ответной,
подкупающим взором безгрешным,
раскрывающим тайну заветную?
2.2 Неподдельною юностью пышет
блеск измученных искусом глаз,
затаенным желанием дышишь
сквозь завесу незначащих фраз...
ПРИПЕВ
3.1 Если к другу уходит подруга,
если в бедствиях кинут друзья-
друг - не сволочь, подруга - не ш.л.ю.х.а -
просто тянет на то, что нельзя…
3.2 Сколько дразнящих, жгучих соблазнов
обжигают сердца сладким спазмом,
выставляя красу напоказ,
разжигают греховный экстаз,
к чувствам буйствам влекут хоть на час!
ПРИПЕВ
4. Так зачем свысока отделять
нимб божественный - от воплощенья,
от духовности – плоть,
от высоких чувств - страсть,
свет мечты - от ночных вожделений…?
Свидетельство о публикации №113111206311