Дух и Плоть

1.1. Грезим счастьем
мы  в мечтах, … словно в сказке -
      тем, что часто
снится в снах… сладострастных!

Дух   греховно     замышляет, 
плоть  охотно        исполняет -
и готова воспринять
дозу …..      прегрешения,
чтоб всю ночь осуществлять
грёзы …с наслаждением!

1.2. В  упоении…. ночей… безрассудных,
с утолением… страстей… обоюдных!

С  сотворением  небесных
чудес  на  земле,
красотой  блеснув телесной
в ночном дефиле.

1.3. Покоривши…целину…беспощадно,
проторивши путь ко дну деликатно!

Оросит     невинность   щедро
колдовскою     росой!   
В  организменные  недра
впрыснет жизнь   шальной  струёй!      
      
2.1. В откровениях   взаимных
о    желаньях    сокровенных,
при сближении      интимном
с зоной  неприкосновенной,

Дух  влечёт... к страстям запретным, 
плоть  струит ...  родник  волшебный!

2.2. Покоривши…целину…беспощадно
взбороздивши  глубину   …многократно,
проторивши путь ко дну……. ,деликатно,
в био-недра организма
впрыснет капли новой жизни!
Пылкой  страстью …
вспыхнет счастье!


Рецензии