Не испытывать страхов...

Ты знаешь, что ненавижу,
А строчки пишу от скуки.
Комната полная дыма,
И я опускаю руки...
Я больше уже не в рабстве,
Но вряд ли еще на воле.
Били после концерта,
Но я улыбался крови.
Я ухмылялся нагло,
Вставал и держался стройно.
Закуривал сигарету,
Казалось, что мне не больно.
Но я был настолько слабым,
Но не от боли вовсе,
Это меня тронет,
Срастаются только кости.
Больнее, что рвутся души,
И стонут кровавым сипом.
Поэтому я ухмылялся,
А не упивался криком.
Мне было настолько тошно,
Хотелось еще ударов,
Чтобы под этой ношей,
Не испытывать  страхов.


Рецензии