Научи меня любить

Научи меня любить,
Попрошу тебя однажды,
Научи меня любви,
Прикоснусь к губам я влажным.

Научи меня любить,
Чтоб душа моя горела,
Научусь тебя любить,
Чтоб твоя душа не тлела.
 
Обниму тебя мой друг,
О любви скажу несмело,
Всё вложу в свой поцелуй,
Им скажу что наболело.

Распахни ты душу мне,
Чтоб в неё вошла однажды,
Там открою в сердце дверь
И упьюсь в любовной жажде.
 
Так, два солнечных луча,
Вместе вдруг соединились
И в одном пучке горя,
Души их давно уж слились.
 
Научилась я любить,
Научилась верить людям,
Душу, чтоб не охладить,
Твой урок я не забуду.


Рецензии
Вы знаете, когда я читаю Ваши стихи, я как то переживаю вместе с героями. Как-то все жизненно и тонко подмечено.

Ирина Церцек   12.11.2013 20:15     Заявить о нарушении
спасибочки Ирочка, рада что вам понравились мои стихи

Татьяна Пуртова 2   12.11.2013 21:42   Заявить о нарушении