Раса

Не первая мы Раса  на Планете,
Пришли давно, за нами была жизнь,
Забыли только  все мы жизни эти,
Мамоной и наживой увлеклись.

А если просто каждому подумать,
Неужто я пожил здесь и уйду?!
И после смерти ничего не будет,?!
Зачем же я на Cвете здесь живу?!

Мы знаем Лемурийцев, Атлантиду,
И этот факт никто не может отрицать,
Но почему и что случилось, мы не знаем,
Да и зачем нам это  вспоминать.

Когда-то это было на Планете….
По книгам, вроде смыло всех давно,
Возможно кто-то написал нам сказки эти
Мы здесь живём комфортно, хорошо!

Не сказка, это быль и это правда,
Там жили Люди нам всем не подстать,
Они могли общаться только мыслью,
Без самолётов в Космосе летать.

Но есть порок великий - это гордость,
И возомнили себя гордыми они,
Что всё и все вокруг им лишь подвластно,
Они лишь Боги и все им служить должны.

Так посмотрел Отец на них немножко,
Конец мы знаем, их теперь уж нет,
Пришла за ними наша раса - Люди,
Какой же мы теперь дадим  Отцу Ответ?

Мы так и будем жить все для богатства?
И верить в то, что жизнь у нас одна?
Не у ж то не поймём мы с вами люди,
Что  жизнь нам для развития дана!!!

Не тела, а Души, она ведь вечна,
Да, жизнь конечна и материя есть прах,
Душа стремиться в высь, где бесконечность,
Она свободу ищет в облаках.

Настало время нам, как Атлантиде,
Ответ держать пред Богом во плоти,,
Что скажем мы Отцу все с вами люди,
Не у ж то мы, как Атлантида на пути…

С Любовью к вам!!! Людмила.
12.11.2013г.


Рецензии