Вместо
Вместо слов тишина
Мы давно эту свечку задули
И любовь поглотила тьма
Мы стали друг другу чужими,
И как будто забыли
Как раньше пылали,
Как раньше любили
Мне давали звездочки,
Только они повышали в чину
Ты любил свет простой лампочки
Или лучше кромешную тьму
Но сейчас это в прошлом
В настоящем тоска
И любовь твоя пошла
А моя просто куда-то ушла
В наступающем будущем
Нет места любви
Так стоит ли мучаться?
Оглянись и уйди…
2003 г.
Свидетельство о публикации №113111206249