сюжетно. ты любима

ты любима
в верхней одежде, с помадой красной
ты любима
иногда нежно, иногда страстно
ты любима
мною и миллионами
ты любима
я докажу тебе это взглядами, стонами

ты любима
днем, утром и вечером
ты любима
и я обнимаю тебя за плечи
ты любима
веришь? расслабься,любимая
ты любима
единственная моя, неповторимая

ты любима
буду с тобой вечность я
ты любима
любовница и жена моя
ты любима
поправишь с улыбкой челку
ты любима
слежу за тобой через дверную щелку

ты любима
и я говорю это редко так
ты любима
но знает любой дурак
ты любима
ты лучшая на земле
ты любима
и повезло с тобой мне!

ты любима
энергией заражаешь всех
ты любима
и я обожаю твой детский смех
ты любима
желанна и дорога
ты любима
я верю, мы-навсегда.

20:40 12нояб


Рецензии