Я радоваться - не устал

 Я радоваться – не устал.
 Не разучился – улыбаться.
 Скоромничаю до поста.
 Наступит; что же – благам баста?
 А нет! Доволен потому,
 что и зимой – душой не стыну;
 в трясине будней – не тону;
 не обрастаю – мхом ли, тиной.
 Да и который год уж кряду
 я счастлив быть с тобою рядом.

 1.12.2010


Рецензии