Я не ангел

Это ветры бушуют во мне
Эти слезы не о тебе
Просто дань зиме,
Он всю влагу забирает себе

Звонко бьется сердце
Я чувствую собственный пульс
Ты нашел эту дверцу
Ну и пусть, ну и пусть

Как царица снега,
Я растаю и исчезну
Это сладостная нега,
Хоть она дорога в бездну

Протяни мне руку,
Как спасательный круг
Подойди ко мне, ну-ка,
Ведь ты мой друг

Мне твое равнодушие.
Убивает любовь,
Ты лучше послушай,
Как бежит по венам кровь

Да, я не ангел,
Я земных наслаждений хочу
Но я умна и красива
И больше не буду молчать, не хочу

2003 г.


Рецензии