***
Ложками гости стучат
И музыка громко играет,
Ты говоришь, что любовь,
А мне это бред,
И память тебя удаляет
И мне бы здесь среди дороги
Всю музыку рукою оборвать
И, выпив яду,
Нести свои ноги
За стены, за дверь под печать
Свидетельство о публикации №113111206137