***

Мою душу на холодные осколки
Словами безутешно убиваешь.
В сердце леденящие иголки..
Как же ты не видишь, как не знаешь?

Я не понимаю, как исправить
Наше замерзающее ложе.
Вовсе не пытаюсь я лукавить,
Нет чего-то истино дороже.

Почему не хочешь ты заметить,
Что преданность моя вся безувечна.
Отчего ты отказался верить,
Что сталь во мне, увы, она не вечна.

И пусть душа все шторы позадернет,
Наша любовь сильнее этих льдин.
А если наше ложе и замерзнет,
Я преданно замерзну вместе с ним.


Рецензии