Здравствуй
Кожа белая, атласная
Глаза черные эбониты
Руки рисунком завиты
Ходишь медленно, неосознанно
Творцом на Землю послана
Лицо твое звездное
Щеки слезные
Улыбка избитая
Сердцем забытая
Умом разбитая
Горем убитая
Сама ты закрытая
Солнцем невиданная
Здравствуй, прекрасная
Умом ясная
Говором сладкогласная
Другим неподвластная
Здравствуй, неугомонная
До свидания, неутешенная
Свидетельство о публикации №113111206117