Мне до тебя

Мне до тебя километры несказанных слов
Мне до тебя ветви вен через пальцы
Мне до тебя шире крыльев орлов
Мне до тебя тише стонов без фальши
Мне до тебя дальше серых домов
Мне до тебя кровью льются ступени
Мне до тебя больше стаи волков
Мне до тебя пустые колени
Мне без тебя хуже солнечных дней
Мне без тебя, как без молнии тучи
Мне до тебя просторы полей
Мне без тебя сновидения кучи
Мне до тебя километры написанных строк
Мне до тебя... достаточно. Хватит.
Ты, возможно, когда-то поймешь,
Только день уж глаза закатит.


Рецензии