Сильно

Меня тянет эта трясина.
Разверни мое время вспять.
Я люблю тебя так сильно,
Что порой забываю дышать.

Заставляю себя насильно
И не думать и не вспоминать.
Я люблю тебя так сильно,
Что порой забываю дышать.

Смотрю в потолок я бессильно.
Хватит мне без тебя умирать.
И люблю я тебя так сильно,
Что порой забываю дышать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.