166. Вновь молчишь

Вновь молчишь... По тебе страдаю,
Если пишешь, то я молчу...      
Ты поверь мне и сама не знаю,   
Так чего же в жизни хочу !

Так случилось, всё идёт нежданно,
Повстречались когда с тобой, 
Ни какого нет в словах обмана,
Будь всегда только сам собой ! 

Лишних слов говорить мне не надо,
За них мы в ответе всегда,   
Слова могут быть для нас награда, 
Убивать могут иногда !

Ты молчишь, а я снова страдаю,   
И понять себя очень хочу,   
Отчего тебя  так уважая,   
Встреч с тобой совсем не ищу ?


Рецензии