Удобный собеседник

    УДОБНЫЙ СОБЕСЕДНИК

Не часто встретится чурбан
манерою хамящий хам,
но эти типы хороши:
при них веселье от души.

Не церемонишься нисколько,
и мысли брызжут между строк.
вот Миндалёв Олег, опойка,
чурбан, несдержанный пенёк.

Привык катить на тепловозе
и матом тормозить состав,
он в разговоре - мухобойка,
в любви от мухи весь устал.


Рецензии