Озорные частушки - 4

      Гонит сторож дед Андрей
      из амбара нас взашей.
      Мы не можем сдаться.
      Где ж нам целоваться?


      У меня милёнков пять.
      Я не знаю с кем гулять.
      Всем я выделю по дню,
      пусть порадуют родню.


      Полюбил свою зазнобу
      я за длинную косу.
      Свою жизнь теперь до гробу
      как проклятие несу.


      Пастух стадом управляет,
      то кнутом, то дудочкой.
      Власть ведь так же поступает,
      всех ведя нас удочкой.


Рецензии