Расставание

Когда ко мне, ты друг мой милый
Остынешь сердцем и душой
Я растворюсь во тьме, гонимый
Уже безвластный над собой

И осень, трепетно вздыхая,
Прольет дожди, как слезы мать
Вздымая в вихре листьев стаи
Огней причудливая рать

Года пройдут, забудешь имя
И только память о былом
Не даст покоя в сердце милом
О столь любимом, но чужом.


Рецензии