друг

Он мне звонит в одно лишь время .
Что б просто в трубку подышать.
Когда то это все бесило
И начинала я кричать .

Теперь я к этому привыкла ,
Ему я все сказать могу ,
Быть может это все ошибка ,
А может просто не в миру .

Он дышит , слушая проблемы ,
Давно устала б от себя .
Но знаете , он очень верный ,
Он держит тайну про меня .


Рецензии