Смысл...

Какой толк, если ты знаешь тысячи слов,
Тысячи песен и множество строк,
Пока не поселилась у тебя в сердце любовь,
Бессмысленно всё ... какой прок?
Начитавшись книжек, узнав все ответы,
Что ты представляешь о жизни этой?
Пока не попробуешь, не вкусишь суть,
Будешь жить еле-еле, жить как-нибудь ...


Рецензии