Люби меня одну!

В себя уйти - так проще -
Не тлей и не гори...
А соловьями рощи
Играют до зари.

Любовных трелей стоны
Не слышим мы подчас.
Их радость, перезвоны,
Не задевают нас.

Живём мы в шумном мире -
Мы пляшем и поём.
В квартире, не в квартире -
Мы ходим, пьём, жуём...

Забыты ожиданья
И трепеты в груди.
Кругом - одно сознанье,
Любовь - не подходи!

А хочется тревоги,
А хочется ЛЮБВИ!!!
Не по прямой дороге -
По тропочке идти.

И трепет в сердце слышать,
И аромат вдыхать.
Любимый голос слушать
И по ночам вздыхать.

И мучаться, ревнуя,
И петь, и слёзы лить,
И аромат любовный
Как яд - из чаши пить.

И знать, что ещё любишь,
И верить, что любим,
Что ты един с природой,
С любовью - не делим!!!

Пусть в трелях соловьиных
Откроется рассвет.
Пусть для ТЕБЯ, любимый,
Я буду СОЛНЦА СВЕТ!!!

Пусть ТЫ во МНЕ откроешь
Всей СУТИ глубину...
Объятья Я РАСКРОЮ -
Люби МЕНЯ ОДНУ!!!

15.06.1992г.00ч.30мин.


Рецензии
Стихотворение напомнило старинное танго "Над заливом"...

Антон Ефимов 3   31.08.2014 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.