Не хватает кислорода

Скажите, почему так хочется мне плакать?
И слезы застывают на глазах?
"Все будет хорошо" да, так и надо.
Но только дрожь по-прежнему в руках.

Бывает, не хватает кислорода,
Бывает сил, чтоб выиграть бой.
Такой уж создала меня природа,
Что я всегда стараюсь быть собой.

"Я не боюсь!" кому я вру?..мне страшно!
Не разберусь я, что опять со мной?
Да...с желаньями своими я могу бороться..
Но только стоит ли такой ценой?

"Хочу" как мне противно это слово.
Желание съедает изнутри!
Отчаянье: не пережить, что было, снова,
Еще немного...и сгорят мосты.

Кто их поджег? Без разницы, наверно,
В дыму вокруг не видно ничего.
И для дыхания все меньше кислорода.
И холод, что исходит от него....


Рецензии