Зачем заносишь в кондуит...
И помнишь все мои фиаско,
И без того душа болит, -
Есть кроме прочего и ласка.
А горький перечень обид,
И дней ушедших мартиролог, -
Всё это нет, не единит,
Но делит: целое-осколок...
*Кондуит: журнал, перечень проступков...
*Слово "мартиролог" сейчас имеет два возможных ударения: на оба "о"...
Свидетельство о публикации №113111205909