Огонь
Нить,нас связующих сюжетов
Если все так же продолжать
Держать себя в плену запретов
Уверенна,ты знаешь сам
Огонь горит лишь только ВЕЧНЫЙ
Не лишне дров подбросить нам
Чтобы горел огонь сердечный.
А он дает душе тепло
И от него вся жизнь согрета
Ты очень счастлив,всем на зло
Ведь в сердце воцарилось ЛЕТО.
Ты же ХОЗЯИН-подбрось дров
Пусть это пламя горит ярче
Все просто так,без лишних слов-
Подбрось дрова и станет жарче.
Свидетельство о публикации №113111205904