Середина ноября
На обнажённые плечи берёз,
Тучи прерывисто дождиком дышат,
Ну и картина! Не взглянешь без слёз!
Жёсткой щетиной пугает ограда,
В небо уставлено пик остриё,
Отбушевала метель листопада,
Отбушевало и сердце моё.
Грустные мысли, как чёрные птицы,
Что не желают на юг улетать,
Память былого листает страницы,
Долго ли снега нам первого ждать?
Свидетельство о публикации №113111205886
Сергей Танчинский 23.11.2013 04:09 Заявить о нарушении