Падший

Уже не чувствую... не вижу...
Я пал... мне не за чем летать.
Ты глухо молвил:"ненавижу",
Вновь отсекая благодать.
Впредь не взлететь мне. Я спокоен.
Отныне мой клинок - упавший.
Всеми забыт Небесный воин,
Лишь слышу я от братьев - "падший".
Среди людей ищу похожих,
Влача на крыльях тяжкий крест,
Но среди них я лишь прохожий;
И нет для Ангелов здесь мест.
Я доверял Отцу и братьям,
(Как и сейчас мной небо дышит)
Сражался там, а тут не встать мне.
И шелест крыльев не услышат.


Рецензии