Не до жиру

Не до жиру,быть бы живу,
в общем с этим я не спорю.
Становую выжгу жилу
и на волю.

Соберу в пакетик пепел,
в урну ложить дурь и роскошь.
Прах надежды выпьет ветер
внедорожный.

Позабуду с матом рифмы
на кулак мотая слёзы,
буду петь,что в жизни лишний,
я берёзам.уза не допета


Стервенится сердцем злобью
и рисуя в руки ножик
я пойду к тому отрёбью
быть похожим.

То что муза не допета
виноват ни кто не будет.
Слов ей нет,она раздета
люди.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии