Сентябрьским мужчинам

Пусть бабье лето отодвинет
Своим теплом сезон дождей,
А гроздья яркие рябины
Твой украшают юбилей.

И в небе птиц многоголосье
Звенит, напоминая всем,
Каких мужчин рождает осень
Для нас в созвездье строгих Дев.

Вас породнил сентябрь-упрямец
И в том, что в жизни каждый миг
Несёте вы любви багрянец
И золото сердец своих.

Для вас, чьи благородны лица,
Мужчины-рыцари, для вас,
Срываясь с веток кружат листья
Свой вечный разноцветный вальс.


Рецензии