молюсь о том
у вас у всех пускай не у меня
пусть выйдут все из боли лжи и ада
пускай сейчас прервется жизнь моя
петля души затянется навечно
петля души что свита из любви
пускай не нужен я той ветреной беспечной
но только знаю я что надо мне уйти
пускай все будет так как только вы хотите
а вот ухожу навечно навсегда
есть та которая лишь боль моя навечно
и лишь ее любил и вот моя беда
Свидетельство о публикации №113111205841