Приходи

Ты не хочешь ко мне прийти,
Говоришь, что не по пути,
Только чувствую сердцем я,
Что тоскуешь ты без меня.
Я бы мог победить тоску,
Прикоснуться губами к виску,
Нежной лаской наполнить дни,
Почему мы с тобой одни?
Только ты можешь дать ответ,
Есть любовь на земле или нет,
Про неё моё сердце поёт,
Приходи, оно очень ждёт.


Рецензии