ласточки виною
Словно девочки, быстрокрылые и крикливые.
Я никак не сумею быть для кого-то ласковой.
Могу громко ругаться, кусаться и злиться лишь.
Мне кричится без поводов и орется до ужаса.
Не мое это "сладости и приятности".
А порывы порою не терпят до ужина.
И дают до обеда еще накричаться "нарадоваться".
Не скандальная. Просто немного простуженная.
И сейчас всем живется с явным трудом.
Словно в щеку были когда-то укушенны мы
Сумасшедшими ласточками за окном.
Свидетельство о публикации №113111205833