Дорожка к я

Мокрый асфальт да серое небо
Деревья совсем потеряли листву
Ожидается скоро приближение снега
А затем будем ждать и весну

Мир, где все пробегает по кругу
Замкнутый круг, по сути, тюрьма
Все что можно расскажем друг другу
Но продолжим свой путь в ловушке ума

О жизни сложилось ложное мнение
О сути вещей и просто бытия
Но там где живет хоть капля сомнения
Найдется дорожка в то самое “я”


Рецензии