Солнце пишет краски

С березкой все не просто,
В нее вселяется душа,
С рожденья вместе подрастают,
Потом взрослеют не спеша.

В невесту осень превращает,
На фоне леса золотом
А солнце пишет краски
Покрыв листвою, землю как холстом.

И вот просматривается профиль,
За ним волшебные черты,
И всем становится ясно,
Да, конечно наша радость,
Не сомневайся, это ТЫ.


Рецензии
Здорово воспели берёзку,
Да и как её можно не любить,
она всем мила и понятна...
Понравилось.
С теплом и уважением, Лилия.

Лилия Федянина   20.07.2015 16:52     Заявить о нарушении