Когда в любви лишь Я и Осень
Прохладой, мороком меня,
Приди сегодня ровно в 8,
На входе в рощу встречу я…
Пришёл на встречу без претензий-
В одежде не от Кутюрье.
Она ж, листвой себя обвесив,
Была с повязкой на бедре.
Со мной она «рощеязычно»
Старалась ясно говорить,
Ко мне ласкалась неприлично,
Садомски жаждая любить.
Меня спасала в ипостасях
Большая разница у нас,
Хотя немного было ясно-
Интим ей нужен был сейчас.
Она «брала» меня серьёзно
Касаньем шеи и лица,
Губами – ветками берёзы,
Целуя страстно, без конца.
Я слышал странный шёпот долгий,
Я осень «биопонимал».
В любви людей уж нет препоны:
К деревьям разным и кустам.
К траве с пастельным своим лоном,
К цветам – как щупальцам души,
К простору, где уже трезвоном
Гай птичий грусть мою крушит.
……………………………………………........
Я вновь познаю диву Деву
В величии любви земной,
Расширю мощь своих пределов
На осень «западу’». Я свой.
Свидетельство о публикации №113111205811