Плывут последние недели ноября...
Листва цепляется за обнаженность веток.
Чарует Осень с поволокой рыжим взглядом,
Нарядом сказочным божественных расцветок.
Пусть по утрам хрустит мороз на лужах,
А иней блеском украшает зелень трав.
Не хочется нам вспоминать о лютых стужах,
Знаком до боли всем Зимы суровый нрав.
Плывут последние недели ноября,
На всякий случай приготовлю все же лыжи.
Каких сюрпризов ждать от декабря,
И как нам всем средь непогоды этой выжить...
Свидетельство о публикации №113111205800