С ладоней - вода

Я себя исчерпала до дна.
Вдруг исчезли и мысли, и чувства.
Голова лёгким гулом полна
И в душе также гулко и пусто.

Забываются часто слова,
Подыскать их, порой, невозможно.
Часто кругом идёт голова.
Жизнь проста, но прожить её сложно!

Вспоминается то иногда,
Что казалось мне раньше не важным.
Время – словно с ладоней вода,
И, как в засуху, мучает жажда!


Рецензии