Порочность

Тебе так больно. Плачешь и не хочешь жить?
Или истерзан миром и его любовью.
Кто-то не может есть или не может пить,
А ты все ноешь с раной посыпая её солью?
Ты обсуждаешь то чего не стоит — пустяки,
И делаешь с них мировые драмы...
Где то война и трупы - люди дураки!!!
И дети остаются без родных... Без мамы!!!
Вся та проблема, рана заживет...
И от неё останутся лишь шрамы...
Ты посмотри как Мир живет!!!
Ты посмотри какими все мы стали!
Где-то людская тупость забирает нашу жизнь!
Терзает личность и царапает мораль.
Волна агрессии идет как на реке воды круги...
Если нужно поменяй все здесь местами.
Как по стекле ножом... Люди гуманны, это свет???
Я бы сказал, что лень на все сказала громко «Нет!»
Но все упорно прутся к статусу с мечтами.
И я не слышу слов «ОТ ЗЛОСТИ МЫ УСТАЛИ!!!»
Крутить педали... смысла нет,
Если движения не будет...
Но верю человечество увидит свет!!!
Конечно если свою сущность не забудет.


Рецензии