Что не сбылось
Что не допето – не споём потом.
Лишь стук дождя печальным менуэтом
Заполнит небо над зонтом.
В тревожном танце лист полупрозрачный
Слетит в раскрытую ладонь.
Спроси меня: могло ли быть иначе?
Но это сон.
Свидетельство о публикации №113111205765
С уважением КостяНедов)
Костя Недов 12.11.2013 23:58 Заявить о нарушении