Не узнают папуаски, 60 слов
папуаски,
что мы думаем про их
колбаски.
Колбаски у них –
самое дорогое,
а мы даже не знаем,
что это такое.
Живут папуаски,
где джунгли
и маски,
где нет интернета,
но зато есть
колбаски.
О, нам не узнать
их волшебные сказки,
не испытать
блеск искусства колбаски!
Но мы догадались:
Всемирные Сети
почти как колбаски,
но только не светят.
Свидетельство о публикации №113111205764