Альбион-2...
В серой дымке электрического света,
Где огни горят аэродрома,
Лайнером зачетного ответа,
Покидаем нашу прозу дома…
Шелест мыслей в тишине шагов…
Мы хотим проникнуться моментом…
Мысли средь опутанных оков
Убивают праведным ответом.
Требуем инерции мозгов.
Знаем, чем закончится работа,
А точнее состояньем снов…
Жизнь меняем содержаньем взлёта.
Где я? Кто я? Даже почему?
Здесь или сейчас, опять в тумане.
Я размытость форм не нахожу,
Становлюсь мудрее как дехкане…
А потом пройдя полста шагов
Понимаю, что мне не вернуться.
Где-то с права новый ряд оков
От которого приходится проснуться…
2013-11-12
(Я. Из непонятого…)
*****************************
Рецензия на «Альбион-2...»
Шелест мыслей в тишине шагов
Глушит сердце - я не слышу стука...
Свет фонарный в тысячу кругов...
Снег на розах... угасанья мука...
Одиночество в глуби аллей...
Кто я? Где и вовсе - почему?
В ноябре разлука волка злей...
Только ты, к тебе, а не к нему...
Сто шагов... гранитный парапет...
Не допет мной о любви куплет...
Валентина Карпова 03.11.2016 13:11
*****************************
Рецензия на «Альбион-2...»
Мир не объять своим сознаньем
И не познать всего вокруг,
И не унять в душе терзанья -
в чём заблуждений своих, круг.
Нам мысли не дают покоя...
В чём суть не могут дать ответ,
И лишь умом, волной прибоя, -
Нам шлёт сознание совет!
Марина Томакина 2 12.11.2016 20:02
*****************************
Рецензия на «Альбион-2...»
Весь мир бежит, вибрирует... и дышит,
Земная Жизнь... без устали творит...
В безумном вихре... я себя не слышу...
И Душу, что со мною говорит...
И красота из Сердца ускользает,
Теряет нить... в отождествлении форм...
Лишь Тишина её опять рождает,
Когда иллюзий... затихает шторм...
Лена Макитрюк 28.11.2016 22:03
*****************************
Рецензия на «Альбион-2...»
Душа в тисках земного тела
Полета просит неумело...
Слова летят, других касаясь
читать такое опасаюсь...
Юлия Бондарева-Пишнограева 29.10.2019 07:55
*****************************
Свидетельство о публикации №113111205748
Светлана Хмельницкая 16.11.2019 15:20 Заявить о нарушении