С. С. ночной звонок...
И голос в трубке, шепчущий- родная...
И больше ты не будешь одинок,
И больше я не буду бешено -шальная.
Я успокоюсь... в суматохе дней
Ты как скала один неколебимый ,
И нету никого теперь родней ,
И больше никого не назову - любимый...
Нас только двое в тишине ночной
И лишь луна заглядывает в окна,
В твоё - под этой круглою луной,
В мое - в котором вся луна от слез промокла ...
Дорожкой лунной соединены
В одну большую общую дорогу .
И нету ничего важней луны
И голоса , прогнавшего тревогу...
Свидетельство о публикации №113111205711