Памяти Александра Абдулова
Ни гроз, ни майского тепла.
Она пришла незваной гостьей
И молча встала у окна.
Она зовёт, пора в дорогу,
Друзья застыли у дверей.
Ну почему для встречи с Богом
Приходится встречаться с ней?
Он боль скрывая на экране,
Ушёл, как многие ушли,
И там, в безмолвном океане,
Они плывут, как корабли.
И ангел, тихо сев на ложе,
Закрыл уставшие глаза.
Как не спешил он жить, а всё же
О многом не успел сказать.
Свидетельство о публикации №113111205681