Таинство лилий...
И ценить то,что небом дано...
Разве можно с судьбой препираться?
В нас заложенное-суждено!
Будет так,как легли грани линий,
Ты вот мысленно их проведи...
И почувствуешь таинство лилий,
И почувствуешь нежность любви...
По дыханию жизнь познаётся,
А мечта замирает в груди.
Где-то Ангел мой милый смеётся,
Потому что исчезли дожди...
Потому что с утра было Солнце!
В небе синем играли лучи.
Отражение плыло в колодце,
Но об этом не надо!Молчи...
Тайна жизни не спрятана где-то,
Тайна жизни открыта тебе.
На любовь не бывает запрета!
Мы себя раскрываем в тепле...
Всё бездонно!Во всём своя сила,
Всё,что видишь живёт и звучит.
И любовь в нас,поверь,негасима!
Даже,если вдруг слово молчит...
12.11.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113111205637
Ольга Гутмахер-Мусина 12.11.2013 20:37 Заявить о нарушении