Березка
Как грустно мне в чужом краю
Иль как сбежала от урода
К тебе излить печаль свою.
Когда отпеты лета песни
Все струны порваны сейчас,
Хочу губами прикоснуться
К тебе в последний раз. …….
Ведь ты единственный советчик,
Который не лукавит и не врет,
Скажи, ну почему все плохо
Я так его любила, а вышло, все наоборот.
И отвечает ей березка,
Мне тоже счастье не всегда,
Вот поломает снегом ветку,
Весной я тоже плачу иногда.
И никому до нас нет дела,
Придумали, мол жизнь, судьба………..
И не вода, весною с ветки льется
Остатки боли, сок - слеза.
Мы долго молча так стояли,
Пусть каждый думал о своем,
Придет весна, и снег растает,
Жизнь продолжается - живем……
Николя…………….
Свидетельство о публикации №113111205612