Нарисуй художник...

Нарисуй художник,
              мой портрет
Чтоб не видно было,
              сколько лет
Я провел в грехах,
              или во лжи
А вдали мне нарисуй,
              миражи
Чтоб увидел в них, 
              я свою любовь
Так которая,
             из давних снов
Та которой я,
              все отдам
Свое сердце , душу –
              пополам
А еще прошу,
              ты нарисуй
Детства моего,
              горькую тоску
Чтоб в глазах моих,
              печаль и боль
Чтоб в слова мои,
              пришел покой
И черкни художник,
              так, чуть-чуть
Счастья хоть немного,
              и домой мой путь
Чтоб пришел туда,
              откуда шел
Чтобы счастье, что искал,
                я нашел
Чтобы солнце в уголочке,
           что еще
Чтоб с любимой было мне,
           хорошо…
         


Рецензии