Пополам

ПОПОЛАМ

За обедом папа маме
Громким шепотом сказал:
Вот опять сломал игрушку
Сын, когда в неё играл

Оторвал у мишки лапу
У пиратов паруса,
У Менхаузена шляпу,
Гене выколол глаза. 

И теперь без глаз остался
Гена, добрый крокодил
Хоть совсем не с кем не дрался
И в квартире жил один

Шар теперь, ты посмотри-ка
Не надуть. Порвал весь в хлам
Если скажешь, буря крика
Не понравится ушам

Мама молвила: - Ребёнок
Не привык играть один
Он проткнул альбом спросонок
И испортил пять картин

Сын страницы из альбома
Разбросал все по углам
Он теперь хозяин дома
Он …. Всё делит пополам


Рецензии